Descriptif client
Notre client, qui compte 260 collaborateurs, est spécialisé dans l’activité surgelée de pizzas, crêpes, quiches et tartes. La gamme de produits est diversifiée et propose également des pizzas fraîches, des sandwichs et du snacking. Les produits sont commercialisés sous les marques Fiorini, Monique Ranou et Top Budget.
Descriptif du poste
Au contact de l’équipe maintenance et des ateliers de production, vous allez développer de nouvelles compétences afin que vous puissiez mener à bien vos missions.
Rattaché(e) au responsable maintenance, vos missions seront les suivantes :
– Réalisation de la maintenance préventive et curative sur lignes de fabrication et de conditionnement automatisées, sur les fluides et énergies, dans le respect strict des consignes d’hygiène, de sécurité et de productivité.
– Accompagnement des conducteurs de ligne par le maintien de réglages efficaces et formation à la maintenance de 1er niveau.
– Force de proposition pour améliorer la fiabilité des équipements
– Travail en équipe alternante 3×8
Profil recherché
-H/F issu(e) d’une formation Bac Pro ou BTS maint. industrielle, agile avec les nouvelles technologies (robotique, automatismes), vous justifiez idéalement d’une première expérience
-Compétences électriques et automatisme
-Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à communiquer, votre réactivité et votre sens du service. Rigoureux, organisé, autonome, capacité d’écoute et de résolution de problème sur ligne de production automatisée, vous avez le sens des priorités et disposez de bonnes capacités à gérer/faire face à des aléas, à des situations d’urgence.