Descriptif client
SKILLS est un dynamique cabinet de recrutement, généraliste, indépendant et à taille humaine (180 collaborateurs / 16 bureaux en France).
Nous travaillons sur la recherche et l’évaluation de profils de tous niveaux en contrats CDI, CDD, & Intérim.
Chaque consultant est spécialisé sur une ligne de métiers et gère son portefeuille clients et candidats de A à Z, avec le support de chargé(e)s de recrutement.
Fort du succès de son équipe impliquée, reconnue et récompensée, SKILLS connait aujourd’hui un développement significatif, autour de ses valeurs piliers : collectif, respect, service, le tout dans une ambiance de travail saine !
Descriptif du poste
Entreprise de conditionnement agroalimentaire recherche un(e) Qualiticien(ne)
Rattaché(e) au Responsable Qualité, vous aurez pour mission de
- Réaliser les contrôles qualité produit :
- Prélèvement des échantillons pour contrôle interne et externe
- Analyse les produits à réception et les produits finis (calibre, UH, couleur du jaune d’œuf)
- Réalise des contrôles de calibre journalier et bi-mensuel
- Réceptionner, valider et archiver les rapports d’analyse externes
- Vérifier et gérer l’échantillothèque
- Mettre à jour les documents qualité et s’assurer de la cohérence des versions utilisées
- Valider et archiver les documents d’enregistrement qualité présents sur le terrain
- Mettre à disposition les documents qualité sur le terrain
- Réaliser l’étalonnage du matériel
- Contrôler l’efficacité du nettoyage et de la désinfection
- Assister au quotidien le responsable qualité dans diverses tâches
- Assurer la formation des nouveaux entrants
- Assurer le suivi du prestataire de dératisation
- Réaliser le suivi documentaire élevage
- Enregistrer et suivre les réclamations clients et les NCF fournisseurs
- Mettre à jour les indicateurs
- Veiller au respect des règles de sécurité alimentaire, d’hygiène, de sécurité et de sureté par l’ensemble des opérateurs
- Réaliser des audits en élevage en région Hauts-de-France et région Bretagne
Equipements de protection individuelle : blouse, chaussures de sécurité, bouchons d’oreilles
Profil recherché
Expérience
- 2 ans d’expériences souhaités
Formation et qualifications nécessaires
- Bac +3/5
- Connaissance en agroalimentaire
- Connaissance de la méthode HACCP
Compétences techniques :
- Connaître les normes et le référentiel IFS
- Connaissances techniques du process
- Maitriser les outils bureautiques et informatiques
- Elaborer et suivre des tableaux de bord pertinents
Compétences relationnelles :
- Être autonome
- Maturité
- Charisme
- Rigueur
- Savoir s’adapter à des interlocuteurs différents