Descriptif client
Notre client est un leader national dans la 1ère et 2ème transformation de viandes.
Descriptif du poste
Description du poste
Le poste de responsable d’équipe du service Désossage consiste à :
- Anime et coordonne la production avec ses animateurs
- S’assure de la bonne réalisation des rituels et points de contrôles par les animateurs sur les lignes de production
- Préparation et animation des TOP 5 si besoin
- Veille au respect des consignes de sécurité
- Assure un rituel journalier avec ses animateurs
- Partage les indicateurs de performance avec ses équipes
- Mise en place de plans d’actions et leur suivi
- S’assurer de l’accompagnement des apprentis
- Optimiser la matière et le personnel
- Réalisation des entretiens d’appréciations/professionnels
- Participation au planning de production
- Remonter les demandes du personnel
- Gestion des conflits de 1er niveaux
Informations supplémentaires
Le responsable d’équipe coordonne, régule et anime l’activité et/ou une équipe en anticipant et en portant une attention toute particulière au suivi des actions correctives, contributrices à l’amélioration des coûts de fabrication et à la réduction de la non qualité.
Profil recherché
Profil avec de l’expérience en management dans l’industrie agroalimentaire.